Среда, 30.09.20, 00:37

Hello Гость | RSS
ОРДЕН ТАМПЛИЕРОВ
Главная страницаRegister nowLog in
Меню Сайта

Орден тамплиеров:

Хаддан:

Наш опрос
Как вы оцениваете последние изменения в игре?
Всего ответов: 704

Начало » 2006 » Декабрь » 16
Игра-игрой,Хаддан-Хадданом ,но есть и реальная жизнь(представте себе;)),исходя из этого поделюсь ожиданием или увиденным в ней(в реальной жизни).Начну ,пожалуй ,с небольшого ревью фильма которого жду.Итак..:

300 спартанцев / 300


Год: 2007
Жанр: Драма, военный
Страна: США
Режиссура: Зак Снайдер
Сценарий: Зак Снайдер, Фрэнк Миллер
В ролях: Жерар Батлер, Винсент Риган, Лена Хеди, Дэвид Венхам и др.
Мировая премьера: 16 марта 2007
Российская премьера: 29 марта 2007
Официальный веб-сайт: http://300themovie.warnerbros.com/

В 480 г. до н. э. армия персидского царя Ксеркса (Родриго Санторо) начала вторжение в Грецию. Спартанский царь Леонид (Джерард Батлер) возглавил объединённое войско греческих городов и преградил персам путь в Фермопильском ущелье. Греки отражали попытки многократно превосходящей их числом персидской армии прорваться через Фермопилы до тех пор, пока персы не нашли предателя, который провёл их через горы в обход ущелья. Узнав об этом, Леонид приказал союзным отрядам отступить, а сам остался с тремя сотнями спартанцев защищать проход.

Фильм снимался с использованием технологии «цифровой подкладки», при которой все сцены снимаются на фоне «синего экрана», а затем в кадр методом цифровой обработки добавляются фон и необходимые декорации. По этой же технологии снимался фильм «Город грехов» (с одним отличием: «Город грехов» сразу снимался цифровыми камерами высокого разрешения, а «300» — на классическую плёнку и лишь затем оцифровывался).

скачать трейлеры можно здесь (это стоит видеть)

Просмотров: 607 | Добавил: Lopus | Дата: 16.12.06 | Комментарии (6)

Сегодня в 21:01 в локации Барный Зал начался бой в поддержку акции протеста против ХНБ. Изначально договаривались, что битва будет без галстуков, грубо говоря в чем Вездесущий родил! Но к сожалению не все к этому призыву прислушались, а некоторые и вовсе забыли, так что в бою переодически махали саблями и топорами. Надо сказать, что шестеренки сервака начали притормаживать на 20-ой минуте боя, но минутки через 2, поднатужившись, сервер очнулся и продолжил свою работу. Затем прибежали инквизиторы и начали раздавать молчанки на право и на лево, а Igas2 [18] даже отправили в изгой на три дня... Методы тотолитарного государства... В бою приняли участие 133 повстанца, вот собственно лог боя. Бой длился час! Сервер так и не повис и озлобленные игроки начали бить стражей закона (а стоило ли?). Итог подводить не буду... Думаю все и так все поймут...

*Навсегда ваша, Плюшкина Глаша*

Просмотров: 556 | Добавил: Amanda | Дата: 16.12.06 | Комментарии (7)

Возрождение BadGirls, но несколько в ином виде... Теперь это будет дочерний клан Боевых Кошечек. Права на название были выкуплены ранее, персонажем х Амура х [14]. Миссия клана - оставить на сердце каждого воина следы наших когтей. Думаю персонажи мужского пола будут в восторге!=)))

*Навсегда ваша, Плюшкина Глаша*

Просмотров: 535 | Добавил: Amanda | Дата: 16.12.06 | Комментарии (1)

18:05 Amanda Ты не первый поднимаешь вопрос об износе кирок, чрезмерном ХНБ и т.п. Но пострадал именно ты. Как думаешь почему?
18:07 С.Л.О.Н. [14] Я думаю потому, что выразил своё недовольство в откровенной и резкой форме! Не люблю *муси-пуси* разводить и всегда говорю по делу.
18:08 Amanda Попытка номер два будет? Попытаешься донести суть проблемы в более корректной форме?
18:09 С.Л.О.Н. => *Amanda* Конечно! На счёт корректности исправлю, но суть будет та же - в моём резком стиле, выскажу факты. Вобщем, все по существу.
18:11 Amanda Думаешь достучишься до админов? По моему всю критику они воспринимают несколько иначе и делают лишь усиление лозунга - ХНБ.
18:13 С.Л.О.Н. Я думаю, что акция в субботу (мега-бой), организатор которой - Nerp, я - с конкретными фактами, скоро переборят ХНБ. Самое главное, что бы ни кто не сдавался и боролся за КОМФОРТНУЮ игру, а не напряженное выживание!
18:15 Amanda Надеюсь задумка с мега-битвой не пройдет даром. Кстати, раз уж я до тебя добралась.=))) Расскажешь немного о себе? С.Л.О.Н. - это абревиатура?
18:16 С.Л.О.Н. Да, это абревиатура.)) Перевожу - Смерть Легавым От Ножа.=))) Зовут меня Саша, мне почти 21 год, живу в Израиле, на Священной Земле.) По специальности повар.)
18:18 Amanda Я смотрю играешь ты уже давно, сразу пошел в Дворы Хаоса?
18:19 С.Л.О.Н. Нет, в начале я пришел в клан - "Танцующие с Тенью" (Клан был расформирован, а недавно его снова возродили. Примеч. автора.) Рома был первым человеком, которого я встретил в Хаддане. Потом надоел беспредел и пошел в Инквизицию.Оттуда тоже благополучно ушел и где то 2 месяца был одиночкой. Когда был в инках, очень сблизился с Олей (Дара), она как человек хороший, плюс из моего родного города - Днепропетровск.) В итоге решил я пойти в ДХ, ни капельки не жалею об этом. (Хотя звали почти во все кланы.) Я из тех людей, которые ценят качество, а не колличество.
18:23 Amanda Целая биография.=))) А почему ваш клан отказался от борьбы за Плантир?
18:26 С.Л.О.Н. Экономически не выгодно! Тратить бешенные деньги за получение призрачной плюшки? Лично я считаю, что его сделали для того, чтобы больше отсылали смс и вкладывали реал.. За "достойное" звание победителя палантирного боя... Хотя, соревнование по крутости кланов, можно сделать намного выгоднее для админов и на много дешевле для обычных игроков.
18:29 Amanda Логично.=))) Ваш альянс с айронами по прежнему в силе?
18:30 С.Л.О.Н. Да.
18:31 Amanda Такой вопрос, у вас уважаемый клан, авторитет. А сайта почему своего нет?=)))
18:34 С.Л.О.Н. Мы справляемся и без сайта, в этом наше отличие от других.)) Когда надо будет - сделаем, а пока мы в клан-сайте не нуждаемся.))
18:36 Amanda А как же плюшка с бонусом за новостную ленту? Не прельщает?
18:36 С.Л.О.Н. Нет, без неё тоже не плохо, лучше сконцентрировать своё внимание не на новостях и т.д., а на более важных вещах))
18:37 Amanda Например?)))
18:39 С.Л.О.Н. Секретная информация.=))) Что не могу сказать, то не могу! Извеняйте.))
18:41 Amanda Ну хорошо, секретные материалы оставим на потом...=))) Последний вопрос, войну не планируете? А то все тихо спокойно, даже странно.=)))
18:45 С.Л.О.Н. На данном этапе нет, мы заняты развитием и расширением клана. В рекрут клан ДХ Логрус открыт приём игроков, с вопросами на форум и к Членам клана ДХ.))
18:47 Amanda А теперь вопрос на засыпку (действительно последний)? Пятидневный блок на форуме Хаддана оспаривать будешь? Или терпеливо подождешь?=)))
18:48 С.Л.О.Н. Если бы был смысл оспаривать, то да. А так.. Нет смысла, Сайласу ничего не докажешь, он же админ. А как всем известно - админ всегда прав. Хотя там мата не было, был завуалированный мат.
18:49 Amanda Ну что ж, спасибо за терпиливые ответы.=))) Приятно было поболтать.=)))
18:50 С.Л.О.Н. Всегда пожалуйста.)) И ещё! Я хотел бы пожелать ВСЕМ игрокам Хаддана - боритесь с нами и играйте с наслаждением!)
Просмотров: 563 | Добавил: Amanda | Дата: 16.12.06 | Комментарии (1)

Сегодня мы попрощались с HAPYTO [10]. Почему? Замечена была некая тенденция... У нас очень дружный клан и мы всегда поддерживали друг друга в любых начинаниях. С появлением этого персонажа начались чудеса... Стали иметь место внутриклановые конфликты, оскорбления, при чем пришлось ввести даже штрафы за них. А сегодня была последняя капля, наша новостная лента получила клеймо - "отстой", бонус за новостную ленту был назван моей личной прихотью и проявлением эгоизма. После совета с нашей основой, было принято решение, что такие субъекты нам не нужны. Более того, в эмоциях я даже решила перестать вести новостную ленту (легко нас девушек обидеть), но передумала, к огорчению HAPYTO.=))) Новостную ленту я вести буду, подобные игроки будут удаляться из клана без промедления. Так что на данный момент в нашем клане воцарил мир и дружба. А подобные провокации мы будем выявлять и уничтожать на корню.

*Серьезная Плюшкина Глаша*

Просмотров: 596 | Добавил: Amanda | Дата: 16.12.06 | Комментарии (3)

Сегодня глава Пегасов - Ultima ratio [22] , сделал некий жест доброй воли на форуме Хаддана. Суть в том, что им видите ли скучно владеть палантиром без конкуренции. Никто не нападает, Палантирчик не отбирает... Вобщем, в 16:09, на арене все желающие могут попытаться отнять у них эту игрушку... Если честно, то подобное заявление, весьма кокетливая демонстрация силушки, вроде кто ж такой смелый, возьмет и отнимет у нас Палантирчик?=))) А никто... Видимо это действительно надо, лишь узкому кругу людей... Да обмундирование жаль убивать, не у всех же такой денежный внутриклановый оборот, как у Пегасов. Одним словом, готовыми на все 100% к этой гонке, оказались лишь Пегасы, с чем их и поздравляем. Подробности, комментарии, а так же дискуссии по этому поводу... Вот тут.

*Навсегда ваша, Плюшкина Глаша*

Просмотров: 546 | Добавил: Amanda | Дата: 16.12.06 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск по новостям

Друзья сайта
Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов

Статистика сайта


Copyright MyCorp © 2006Сайт управляется системой uCoz