Вторник, 29.09.20, 23:58

Hello Гость | RSS
ОРДЕН ТАМПЛИЕРОВ
Главная страницаRegister nowLog in
Меню Сайта

Орден тамплиеров:

Хаддан:

Наш опрос
Как вы оцениваете последние изменения в игре?
Всего ответов: 704

Начало » 2006 » Декабрь » 19
В клане Bad Boys не все гладко. Главу отправили в блок по очень неприятным статьям - мультоводство, слив с мультов, фин. прокачки через магазин, фин. прокачки через клан, ст 42.1, обман ДЛ.
Соответственно подана заявка на смену главы. Но и тут маленькая неувязочка... Экс-глава предлогает кандидатуру - КАРАТЕЛЬ ХАДДАНА [5] (бред, все мы знаем законы относительно требований к главам), но члены клана с этим не согласны... Что ж, их понять можно...

*Навсегда ваша, Плюшкина Глаша*

Просмотров: 550 | Добавил: Amanda | Дата: 19.12.06 | Комментарии (1)

В Хаддане очень продвинутые зоологи, насекомые отнесены к расе - животные, что ж, свежо...=))) И так, показ мод на новый сезон объявляю открытым!
Нежные прозрачные крылышки, изящный грациозный полет и... Остренькое жало! Встерчаем! Оса!

А вот здесь поработали ведущие авангардисты Хаддана! Посмотрите, какая творческая находка, за нелепыми чертами силуэта скрываются сила, ловкость, злость, выносливость и интуиция! А какие жвалы!!! О, Скарабей!

И еще одна жертва авангардистов! Обладает всеми свойствами Скарабея! Но модельеры внесли легкий шик и в результате и жвалы покруче, и параметры улучшены, так еще и хитиновый панцирь нацепили на Жука-Оленя. Правда на оленьи рога разоряться не стали, Сайлас приса им телеграмму из трех букв... И трех точек - Х.Н.Б. Пришлось на рогах сэкономить.=)))

*Навсегда ваша, Плюшкина Глаша*

Просмотров: 542 | Добавил: Amanda | Дата: 19.12.06 | Комментарии (0)

...Пройти, оставив горькие следы... Пройти, хотя бы раз, по краешку твоей судьбы....
Вот примерно такая ситуация случилась у нас с Палантиром. Не устояли!=))) А если быть более точной, то безответная любовь, NerWа к Палантиру, дала о себе знать! Не стерпела душа поэта, Палантир был похищен. А все из-за чего? Нервишки ни к черту!=))) В результате через 28 (56 очков) минут игрушку отняли, Палантир вздохнул с облегчением... Ну что тут сказать в ответ?... Всем кланом верим, что день настанет! И в глазах твоих ( о, Палантир!) лед растает!=)))

*Навсегда ваша, Плюшкина Глаша*

Просмотров: 978 | Добавил: Amanda | Дата: 19.12.06 | Комментарии (0)

Все приготовления окончены, Элане позволено обучать жителей Хаддана новой профессии: жнец.

Жнец - профессия не для слабых, тебе прийдется сражаться с огромными насекомыми. И лишь победив их, Вы получите награду.

Жнецы добывают растения для будущей профессии Ученого, который будет варить эликсиры.

Подробнее о професии Вам расскажут в Гильдии Профессий.

1. пока все в стадии окончательного баланса, цены на ресурсы жнеца завышены, пока нет Ученых.
2. профессия - боевая. но основная ориентация - на мага. Это значит что если у жуков повысится точность - то магам на это плевать, а по уворотам они обязательно должны попадать.
3. после боя - сразу же обращайтесь к фее! если пройдет 10 минут то вам будет предложен новый бой, а ресурсов не дадут.

Просмотров: 565 | Добавил: Rising | Дата: 19.12.06 | Комментарии (0)

Уважаемые читатели, это снова я и у меня замечательнейшие, просто чудеснейшие новости.=)) К нам, в общество Хаддана, вернулась BAGIRA и в след за ней наш соклановец, мой братик, да и просто хороший человек Крестный отец.
Поэтому, закупаемся подарками, всемозможными открыточками.. Свадьбу никто не отменял - 27.12.2006 в 23-30.=))) Всем присутствовать.)))
*С наилучшими пожеланиями, лично от Обаяша*
Просмотров: 570 | Добавил: обаяшка | Дата: 19.12.06 | Комментарии (4)

Интересные вещи происходят... Все мы помним тот злосчастный день, когда во время бунта под горячую руку повстанцев попали инквизиторы. Такие события конечно не в плюс игрокам, с этим нельзя не согласиться. Но, что происходит дальше? И так... В нападении на инквизиторов учавствовало много представителей от самых различных кланов, но все шишки полетели именно на клан Отвергнутые Стражи. Им официально объявлена война. Вопрос! Почему другим кланам война не объявлена? К тому же, вина Отвергнутых в этом конфликте под большим вопросом. Зачинщиками были не они, цель - убить инквизитора, не преследовали... Скорее, просто оказались не в том месте и не в то время. Или закон просто ослеп от ярости? Так постойте! Уж не закон ли должен быть справедлив и беспристрастен?

*Навсегда ваша, Плюшкина Глаша*

Просмотров: 545 | Добавил: Amanda | Дата: 19.12.06 | Комментарии (2)

Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск по новостям

Друзья сайта
Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов

Статистика сайта


Copyright MyCorp © 2006Сайт управляется системой uCoz