Среда, 30.09.20, 00:44

Hello Гость | RSS
ОРДЕН ТАМПЛИЕРОВ
Главная страницаRegister nowLog in
Меню Сайта

Орден тамплиеров:

Хаддан:

Наш опрос
Как вы оцениваете последние изменения в игре?
Всего ответов: 704

Начало » 2006 » Декабрь » 20
Представитель клана Отвергнутые Стражи обратился с открытым письмом к администрации Хаддана на форуме. Было задано 8 вопросов, которые (о, боги!) получили ответ. Особо интересны, на мой взгляд, оказались вопросы ответы:
RahXephon [16]: 1.Почему избранная вами инквизиция объявляет войну только одному из тех кланов, которые подпадают под их повод? (Надо признаться, этот вопрос мучил и меня.)
dukei [25]: 1. Потому что только один этот клан (ОС) имеет целью подорвать доверие к инквизиции, а не просто пофлудить в своё удовольствие.

Хм... Вот ни под каким углом не просматривается в действиях Отвергнутых - подрыв доверия к инквизиции. Доверие, господа, заслужить надо, не все сразу, трудитесь...

RahXephon: 4.Почему инки не объявили условия выхода из войны?
dukei: 4. Да, условия выхода не объявили. Но думаю, что они со временем появятся.

Надо же, настолько поторопились с объявлением войны, что даже требования забыли выдвинуть...=)))

RahXephon: 5.Почему вообще нападение в баре может послужить причиной объявления войны?
dukei: 5. Вообще-то, как для любой войны, отдельный эпизод (нападение в баре) служит только толчком. Война назревала давно.

Собственно вот где собака зарыта, банальное сведение личных счетов.

Далее началась небольшая дискуссия...

LioLio [18]: а как вы тогда объясните тот факт, что ОС неоднократно помогали послушникам инквизиции, когда тем требовалась помощь?
что это жажда власти или что?
никаму не приходило в голову, что ОС болеют за Хаддан и многим как и им не нравится сложившееся положение в инквизиции
у многих сложилось впечатление, что война Инквизиции с ОС не объективный ответ, а лишь амбиции одного человека.
dukei: Помогали - замечательно!
Это можно только приветствовать!
Но понимаете, если одновременно помогать и гадить, то такой помощи не надо. Такая помощь себя никак не оправдает.
Поэтому я обращаюсь ко всем членам ОС. Те, которые радеют за Хаддан и желают помогать в наведении порядка, просто вернитесь в инквизицию. Разумеется, дисциплина обязательна

Ну где ж ОС нагадили то, простите, не наблюдаю агитационных плакатов "не верь нынешним инкам"... "Просто вернитесь в инквизицию"... Надеюсь это не условия прекращения войны?

Ну что ж, не буду пожалуй продолжать критику в сторону администрации... Хочу только пожелать им... Включите логику и подумайте, почему нет доверия к инквизиции? Я бы не сказала, что так уж сильно повлияла смена ВИ, недовольство со временем улеглось. Причина недоверия - флуд в чате, многочисленные игнорирования вопросов по существу, а так же имели место грубые ошибки в работе. Вот над этим и стоит поработать, а не тратить энергию и потенциал на ведение нелепой войны. Хотите получить в копилку симпатий и доверия от народа еще пару очков? Тогда прекратите эту бессмысленную войну. И увидите невероятные метаморфозы, к тому же совершенно бесплатно.

*Навсегда ваша, Плюшкина Глаша*

Просмотров: 517 | Добавил: Amanda | Дата: 20.12.06 | Комментарии (0)

Если честно, я уже совсем ничего не понимаю... О чем я? Да о детективной истории, настигшей два клан-сайта, Штурмовиков и Пегасов. Во первых, на данный момент сайт Штурма опять не функционирует и будет странно, если опять по той же причине (я думаю вы читали их объяснения по поводу проблем с провайдером). А сайт Пегасов вроде восстановил свою работу, но обсалютно пустой... Есть только одна не очень понятная новость.. "Декабрь 20, 2006 от Живчик Это самая первая новость." Хотя, может Пегасы просто меняют дизайн (на форуме они искали веб-дизайнера и новостника) и вся информация будет восстановлена. Но мы тоже меняли дизайн, однако ничего, к счастью, утеряно не было. Наводит на размышления... Что ж, подождем официальных заявлений от этих кланов.

Добавление. Попыталась выяснить ситуацию у одного из Пегасов...
06:27 Amanda => *kutov* У вас сайт дизайн меняет?
06:27 kutov => *Amanda* да
06:28 Amanda => *kutov* А отключен был тоже поэтому?
06:29 kutov => *Amanda* да
Мда... Что ж, краткость - сестра таланта. Остальные вопросы задавать на стала, а то вдруг там автоответчик... "Да... Да... Да..."=)))

*Навсегда ваша, Плюшкина Глаша*

Просмотров: 540 | Добавил: Amanda | Дата: 20.12.06 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск по новостям

Друзья сайта
Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов

Статистика сайта


Copyright MyCorp © 2006Сайт управляется системой uCoz