Вторник, 29.09.20, 22:19

Hello Гость | RSS
ОРДЕН ТАМПЛИЕРОВ
Главная страницаRegister nowLog in
Меню Сайта

Орден тамплиеров:

Хаддан:

Наш опрос
Как вы оцениваете последние изменения в игре?
Всего ответов: 704

Начало » 2006 » Декабрь » 21
Ох как я поторопилась, поставив наш клан в рейтинге владения Палантиром на 8-ое место.=))) Рассказываю!
Ничто не предвещало беды... Как вдруг наш соклан NerW (кстати, давно был замечен в неразделенной любви к Палантиру), выбрав подходящий момент, напал на обладателя игрушки - Breath и завладел мышкиной прелессссстью!=))) Ой! Завладел не NerW, завладел AKILA, так как Breath отличный уворот и даже бездействуя выбил из боя NerWа. (Одеты мы не очень, что есть, то есть... Но все поправимо.) Так вот, AKILA спрятался в лабиринте, я и NerW его сторожили... Эх, счастье было так возможно!!! Но пришел коварный Dark_AngeL [17], а следом и Tingol, сильные ребята, нам пока не по зубам!=))) В итоге, за 6 минут до изменений в лабиринте, Палантирчик подобрал Tingol! Собрался наверное уже делать ноги, но... Пол Атридес пробормотал что-то невразумительное... И заварушка поимела свое продолжение сначала в лабиринте, а потом на главной площади! Tingol опять от всех увернулся и был таков!
В результате наших похождений мы оказались на 6-ом месте.=))) 214 очков в копилке... Скажу вам по секрету... NerW рекомендует не расслабляться Tingol, так как любовь, это великая движущая сила!!! А любовь к Палантиру, это... До 24:00 время еще есть! =)))

*Навсегда ваша, Плюшкина Глаша*

Просмотров: 718 | Добавил: Amanda | Дата: 21.12.06 | Комментарии (7)

В обилии Хадданского форума чуть было не упустила два приятных события.=))) Прибавление в семье ожидается сразу в двух кланах.
Вольные Стрелки создают дочерний клан Молодая Гвардия, отцом дитя назначен yoky-toky [13] , девиз: "Стать лучшими среди первых." Заодно значок и герб Стрелки сменить решили. Подробности тут.
А в клане Храм мечей, дите ожидается с девизом: "Честь и сила!" Нарекут его - Тайная Стража. Подробности тут.
С пополнением вас!=)))

*Навсегда ваша, Плюшкина Глаша*

Просмотров: 583 | Добавил: Amanda | Дата: 21.12.06 | Комментарии (1)

Видимо клану Мафия стало скучно без войнушек. Поэтому они спровоцировали Демонов на очередной конфликт, надеясь на моральную поддержку сторонних наблюдателей... Что ж, грамотный ход, так как многие воспринимают агрессию Демонов не всерьез, после "войны" с Московскими Хулиганами. Подробности здесь. Посмотрим, удасться ли детская провокация Мафии...

*Навсегда ваша, Плюшкина Глаша*

Просмотров: 549 | Добавил: Amanda | Дата: 21.12.06 | Комментарии (0)

Исследование Кристаллов Пути, проведенное Гивендальпом, позволило использовать их силу для расширения возможностей магов Хаддана! У каждого Пути появился новый бонус, предназначенный для магов!
Бонусы позволяют уменьшить и даже совсем отменить потребляемую ману, усилить урон заклинаний или увеличить число целей заклинания.
Описание Путей и бонусов, которые они дают, как встать на путь и получить бонус, можно узнать в описании игры: здесь.
----------------------

Ну что же, критика магов возымела действие и админы придумали для них новую "плюшку".=))) И интерес к игре возрастет, и маги останутся довольны. Молодцы!=))) Обсудить это нововведение можно тут.

*Навсегда ваша, Плюшкина Глаша*

Просмотров: 564 | Добавил: Amanda | Дата: 21.12.06 | Комментарии (0)

Палантир не апельсин, хотя круглый и цветовая гамма близка, но он, как на зло, тоже оказался в единственном экземпляре! Кланов много, шумихи и ожиданий тоже было не мало, но таблица рейтинга "Обладания Палантиром" отнюдь не пестрит километровым списком соискателей. Что ж, будем работать с тем, что имеем!=))) Начнем по возрастающей, победителей оставим, так сказать, на десерт.=)))
Открывает список клан Вольные Стрелки, удерживали они в своих цепких руках Палантир в течении 4.5 минут, за что получили 9 очков. Видимо расстроились и решили, что им и без Палантира будет не плохо.=)))
Далее следуют Московские Хулиганы, насколько я помню, артефактом завладел LISrus [11], проявив при этом хитрость, вошел в бой в последнем раунде, быстренько схватил Палантир... И видимо так опешил от своей удачи, что даже не успел покинуть пределы локации, Палантир был отбит.=))) Но в результате длительность обладания составила 7 минут и 14-ю очками Хулиганы занимают 13-ю строчку рейтинга.
На 12-м месте клан Мафия, длительность - 9 минут, соответственно 18 очков в копилке.
11-е место - Храм Мечей, 13 минут - 26 очков. От них можно было ожидать и большего..
Какая прелесть, 14 минут поигрались с этой штучкой бесклановые игроки.=))) 28 очков, 10-е место
Auxilia - 9-е место, 18 минут. Praetorian Cohort - 5-е место, 215 минут. Gladiators - 4-е место, 263.5 минут. В целом у них получается 993 очка.
На 8-м месте по случайному стечению обстоятелбств оказались мы - Орден Тамплиеров, подробная новость об этом тут. В результате 28 минут счастья в обмен на 56 очков.
7-е место у Дворов Хаоса, 29 минут разменяли на 58 очков. Правда от борьбы отказались, тем самым облегчив борьбу многим...
6-е место - без хозяина. 35 минут, 70 очков.
У мышки ее "прелесссссть" провела 834 минуты, 1668 очков. 3-е место.
2-е место клан Iron Hand, 1132.5 минуты, 2265 очков. Борьбу покунули. Собственно их союзники, Дворы Хаоса, в след за ними и отказались от участия.
И так! Барабанная дробь!!! Первое место!!! Клан Орден Пегаса!!! обладание Палантиром оооочень и оооочень длительное.=))) Так как официальные итоги еще не подведены, окончательные цифры по Ордену Пегасов приводить не буду, но думаю поздравить с победой их уже можно!!!=)))

*Навсегда ваша, Плюшкина Глаша*

Просмотров: 593 | Добавил: Amanda | Дата: 21.12.06 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск по новостям

Друзья сайта
Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов

Статистика сайта


Copyright MyCorp © 2006Сайт управляется системой uCoz