Как вы оцениваете последние изменения в игре?
Всего ответов: 704

Начало » 2006 » Декабрь » 16 » Знакомьтесь - С.Л.О.Н.
Знакомьтесь - С.Л.О.Н.
18:05 Amanda Ты не первый поднимаешь вопрос об износе кирок, чрезмерном ХНБ и т.п. Но пострадал именно ты. Как думаешь почему?
18:07 С.Л.О.Н. [14] Я думаю потому, что выразил своё недовольство в откровенной и резкой форме! Не люблю *муси-пуси* разводить и всегда говорю по делу.
18:08 Amanda Попытка номер два будет? Попытаешься донести суть проблемы в более корректной форме?
18:09 С.Л.О.Н. => *Amanda* Конечно! На счёт корректности исправлю, но суть будет та же - в моём резком стиле, выскажу факты. Вобщем, все по существу.
18:11 Amanda Думаешь достучишься до админов? По моему всю критику они воспринимают несколько иначе и делают лишь усиление лозунга - ХНБ.
18:13 С.Л.О.Н. Я думаю, что акция в субботу (мега-бой), организатор которой - Nerp, я - с конкретными фактами, скоро переборят ХНБ. Самое главное, что бы ни кто не сдавался и боролся за КОМФОРТНУЮ игру, а не напряженное выживание!
18:15 Amanda Надеюсь задумка с мега-битвой не пройдет даром. Кстати, раз уж я до тебя добралась.=))) Расскажешь немного о себе? С.Л.О.Н. - это абревиатура?
18:16 С.Л.О.Н. Да, это абревиатура.)) Перевожу - Смерть Легавым От Ножа.=))) Зовут меня Саша, мне почти 21 год, живу в Израиле, на Священной Земле.) По специальности повар.)
18:18 Amanda Я смотрю играешь ты уже давно, сразу пошел в Дворы Хаоса?
18:19 С.Л.О.Н. Нет, в начале я пришел в клан - "Танцующие с Тенью" (Клан был расформирован, а недавно его снова возродили. Примеч. автора.) Рома был первым человеком, которого я встретил в Хаддане. Потом надоел беспредел и пошел в Инквизицию.Оттуда тоже благополучно ушел и где то 2 месяца был одиночкой. Когда был в инках, очень сблизился с Олей (Дара), она как человек хороший, плюс из моего родного города - Днепропетровск.) В итоге решил я пойти в ДХ, ни капельки не жалею об этом. (Хотя звали почти во все кланы.) Я из тех людей, которые ценят качество, а не колличество.
18:23 Amanda Целая биография.=))) А почему ваш клан отказался от борьбы за Плантир?
18:26 С.Л.О.Н. Экономически не выгодно! Тратить бешенные деньги за получение призрачной плюшки? Лично я считаю, что его сделали для того, чтобы больше отсылали смс и вкладывали реал.. За "достойное" звание победителя палантирного боя... Хотя, соревнование по крутости кланов, можно сделать намного выгоднее для админов и на много дешевле для обычных игроков.
18:29 Amanda Логично.=))) Ваш альянс с айронами по прежнему в силе?
18:30 С.Л.О.Н. Да.
18:31 Amanda Такой вопрос, у вас уважаемый клан, авторитет. А сайта почему своего нет?=)))
18:34 С.Л.О.Н. Мы справляемся и без сайта, в этом наше отличие от других.)) Когда надо будет - сделаем, а пока мы в клан-сайте не нуждаемся.))
18:36 Amanda А как же плюшка с бонусом за новостную ленту? Не прельщает?
18:36 С.Л.О.Н. Нет, без неё тоже не плохо, лучше сконцентрировать своё внимание не на новостях и т.д., а на более важных вещах))
18:37 Amanda Например?)))
18:39 С.Л.О.Н. Секретная информация.=))) Что не могу сказать, то не могу! Извеняйте.))
18:41 Amanda Ну хорошо, секретные материалы оставим на потом...=))) Последний вопрос, войну не планируете? А то все тихо спокойно, даже странно.=)))
18:45 С.Л.О.Н. На данном этапе нет, мы заняты развитием и расширением клана. В рекрут клан ДХ Логрус открыт приём игроков, с вопросами на форум и к Членам клана ДХ.))
18:47 Amanda А теперь вопрос на засыпку (действительно последний)? Пятидневный блок на форуме Хаддана оспаривать будешь? Или терпеливо подождешь?=)))
18:48 С.Л.О.Н. Если бы был смысл оспаривать, то да. А так.. Нет смысла, Сайласу ничего не докажешь, он же админ. А как всем известно - админ всегда прав. Хотя там мата не было, был завуалированный мат.
18:49 Amanda Ну что ж, спасибо за терпиливые ответы.=))) Приятно было поболтать.=)))
18:50 С.Л.О.Н. Всегда пожалуйста.)) И ещё! Я хотел бы пожелать ВСЕМ игрокам Хаддана - боритесь с нами и играйте с наслаждением!)
Просмотров: 713 | Добавил: Amanda | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1