Понедельник, 03.08.20, 15:51

Hello Гость | RSS
ОРДЕН ТАМПЛИЕРОВ
Главная страницаRegister nowLog in
Меню Сайта

Орден тамплиеров:

Хаддан:

Наш опрос
Как вы оцениваете последние изменения в игре?
Всего ответов: 704

Начало » 2007 » Январь » 1 » Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой...
Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой...
Вот так и Ибо наш сидит на каторге, копает урановую руду... В связи с облучением, произошли необратимые изменения и Ибо был дарован писательский дар!=))) Представляю вам отрывок из его мемуаров "Каторга".

"День первый.

Не удалось так ни с кем пообщаться, из-за кляпа, который мне клеит рот, и не дает молвить и слова. Люди тут сидят интересные, с разными сроками, темпераментами, степенью помешанности... Многие приходят из астрала удивляются, куда это они попали. "В Рай!" можно бы было ответить, но ответы обычно другие:
- Народ, где эта я? – спросил новенький
- На каторге страшнейшем из миров!- донеслось в ответ.

И правда. Каторга – это, пожалуй, единственное место, которое оставалось вне досягаемости нового времени... Однако в последние дни оно и сюда пришло... И теперь это страшнейший мир...

По рассказам отбывших наказание на каторге, когда то уран копался неплохо... за день можно было выкопать 20 а то и 30 урановой руды. Работали они не уставая, благодаря магическому куполу бодрости, охватывающему небосвод долины. Но потом надзиратели придумали для себя развлечение: они заставили всех работать в кандалах, что усугубило процесс получения дорогостоящей руды Хаддана. Но надзиратели на этом не остановились. Они убрали магический купол, и острый ветер долины хлынул в каменоломню. Этот резкий и острый запах ветра, смешенного с пылью и водой реки совсем не бодрил.. наоборот. Воздух стал более влажным, из-за чего уставать осуждённые стали гораздо больше. Я видил как многие падали из-за этого и теряли сознание.. Но как только приходили в себя, снова брались за работу. "Мне повезло", подумал я, поправляя своё магическое ожерелье, имеющее те же защитные свойства, которые имел магический купол над каменоломней.

За первый день что я там работал, я видел, как приходят новые нарушители... Некоторые первый раз а некоторые повторно. В основном это те кто не оформляли свои сделки, или нарушали правила кредитования. Все их преступления небыли настолько ужасны, по сравнению с моим. Я пытался вспомнить что же произошло, но не мог... Будто какой-то паразит залез ко мне в голову и съел часть моей памяти.

Я помнил любимую, которая ждёт меня в родном Старограде, друзей, которые уже наверняка участвовали в битве с болотным демоном... "А как я хотел пойти с ними", думал я, "наверно уже возвращаются с добычей".

Эти мысли помогали мне не сойти с ума во время разлуки с домом. Я видел людей и эльфов, которые тут находятся неделями. Некоторые из них уже потеряли разум, и пройдёт время пока они придут в себя. Но это случится только тогда, когда они отсюда выйдут. Другие же не выдерживают и срываются, кричат во всё горло, и, падая на землю, смеются нездоровым смехом. Все здесь знают, что лучше не отвлекаться во время работы и не стоять просто так. Потому-то каждая минута бездействия - это ещё одна минута труда. Поэтому все стараются как могут.

За 13 часов непрерывного труда я нашёл лишь десять жалких кусочков руды. Если бы не кандалы... Но другим повезло ещё меньше чем мне, тем кто нашёл мизер из четырёх урана за весь день. Я сделал глоток коньяка, который был у меня в рюкзаке во время моей телепортации на каторгу, и пошёл поспать, чтобы завтра с новыми силами... Снова приступить к работе..."

Заканчиваю эту новость обливаясь слезами, продолжение блокбастера о жизни каторжников вы найдете на форуме Хаддана - здесь.

*Навсегда ваша, Плюшкина Глаша*

Просмотров: 2176 | Добавил: Amanda | Рейтинг: 4.5 |
Всего комментариев: 5
0
5 orderspoori   [Материал]
да, что-то на подобии этого

0
4 Natik   [Материал]
Молодец!!! В тебе проснулся дар писателя)))читая,вся картина предстала перед глазами.. applause

0
3 Rising   [Материал]

0
2 Amanda   [Материал]

0
1 Ибо   [Материал]
третья часть (эпилог) будет гдето завтра утром, может сегодя поздно вечером smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Друзья сайта
Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов

Статистика сайта


Copyright MyCorp © 2006Сайт управляется системой uCoz