Вторник, 29.09.20, 23:42

Hello Гость | RSS
ОРДЕН ТАМПЛИЕРОВ
Главная страницаRegister nowLog in
Меню Сайта

Орден тамплиеров:

Хаддан:

Наш опрос
Как вы оцениваете последние изменения в игре?
Всего ответов: 704

Начало » 2007 » Июнь » 01
Из дневника Maelstorm [30] мы узнаём, что дают рунные слова, а именно:

Молот Тора - +15 к урону, +4 к парированию, +3% сопротивления колющему урону.
Катана - пробой брони +4, интуитивная атака +10, мощность атаки +7, скорость второй атаки +4, скорость третьей атаки +2
Кшатра - интуитивная атака +10, устойчивость к шоку +7, мощность блока +7, парирование +3, уход от атаки +4, вампиризм +2%, шоковая атака +10, пробой брони +5
Корпускул - устойчивость к шоку +10, мощность блока +10, парирование +2, уход от атаки +3, сопротивление рубящему урону +5%, сопротивление огню +4%
Мантра - устойчивость к шоку +12, мощность блока +7, парирование +10, уход от атаки +5, мана +40, жизнь +40, точность магической атаки +15, магический пробой брони +15
Рэйдж - пробой брони +3, мощность атаки +8, интуитивная атака +6, мощность блока +4, урон +7
Волколак - точность атаки +10, мощность атаки +5, мощность блока +5, здоровье +10

Как составлять рунные слова, однако остаётся загадкой, хотя для кого-то она уже разрешена, посмотрите на обвес Солджера.

Записки:
1. Записки наконец-то стали выпадать из ботов.
2. Прочитать записку может только Алхимик - путем ее съедания.
3. Записка кладется в инвентарь в раздел "Напитки"

Просмотров: 630 | Добавил: Rising | Дата: 01.06.07 | Комментарии (2)

Подведем итоги конкурса клан-сайтов за май.

Первое место - Iron Hand. Хорошие новости, статьи, быстрый сайт. И именно последнее - быстрый сайт позволило вам победить Храм Мечей, иначе победителем мог бы стать и другой клан

Второе место - Храм Мечей. Отличные новости, аналитика. И только медлительность вашего хостера не позволила вам стать лучшими.

Третье место - Орден Пегаса. Хорошо оформленные, своевременные новости. Но очень сильно портит впечатление гуглевская реклама. Очень сильно. Именно поэтому третье место.

В числе претендентов был клан Орден Тамплиеров. Но орфографические ошибки сразу скатывают сайт вниз. Пользуйтесь проверкой орфографии

Еще одна мелочь приятная для победителей. Теперь ваши бонусы содержат модификатор "Интуитивная атака".

Просмотров: 668 | Добавил: Rising | Дата: 01.06.07 | Комментарии (3)

Сегодня всемирный день защиты детей!!! Поздравляем всех детей!!! И родители: прислушивайтесь к нам=)))))

Просмотров: 615 | Добавил: Эматори | Дата: 01.06.07 | Комментарии (0)

Свет? Тьма? Нейтралы? Мы решили пообщаться с главой клана Praetorian Cohort-Defrik [21]. И узнать о Протарианцах побольше=)))) Вот что получилось:

11:03 Эматори => *Defrik* Привет=)))) Можно взять интервью?
14:04 Defrik=> *Эматори* Привет.Можно)Но ничего если я буду иногда отвлекаться?Минут на 2-3..возможно и не буду..но заранее предупреждаю
14:05 Эматори => *Defrik* Да без проблем=))))) Как ситуация в клане обстоит?=)))))
14:06 Defrik => *Эматори* Всё как и прежде)Клан стабильно развивается.
14:08 Эматори => *Defrik* Вот вас я не в ключил на сайте в распределине-какой клан по склонности?=))))
14:09 Defrik => *Эматори* Да я видел)Уже сложно относить кланы к той или иной склоности..потому что и склонностей то нет)Но если всё же браться,то нейтралитет
14:12 Defrik => *Эматори* Если ты смотришь на пути,то можно и так сказать.Да предрасположенность к тьме.Но как ты сам понимаешь пути по сути сейчас уже не играют роли)Но темным я стал ещё при склонностях.
14:13 Эматори => *Defrik* А настроения какие в клане бродят? Больше склонны к тьме или всётаки за свет? Или пока нейтральное спокойствие?
14:17 Defrik => *Эматори* Я уже отвечал на аналогичный твой вопрос.Нейтралитет.Сейчас не имеет смысла себя привязывать к той или иной склонности,слишком всё перепуталось)
14:18 Эматори => *Defrik* Ну а может стоит всё распутать и вступить в войну на чьей-нибудь стороне?
14:22 Defrik => *Эматори* Ты считаешь что вступление в войне на чьей-либо стороне сразу покажет к какой ты склонности больше склоняешься?Наивно...Проще все вопросы решать миром.А война-это только лишняя показуха из надуманных причин и нежелание идти на компромиссы.
14:24 Эматори => *Defrik* С этим я согласен, но сейчас жизнь в хаддане колебается на грани...С одной стороны Свет и Тьма, с другой Хаос... ЛЛД заявили о своих нападениях на всех, ДХ тоже нападаеют на тех, кто не может дать отпор всему клану...Что будет? Есть какие-нибудь предположения?
14:28 Defrik => *Эматори* Жизнь в Хаддане давно уже колеблется на грани чего-то)главное вовремя понять..где эта грань..С одной стороны нету ни Света,ни Тьмы..есть отдельные кланы со своим пониманием ведения игры.ЛЛД-играют так как им хочется,особо не заморачиваясь на самой игре(исключительно моё мнение) ДХ-уже давно играют по своим правилам тут нет ничего удивительного.А вывод только может быть один,нет абсолютно никаких развлечений.Остается только либо работать на шмот,либо кто полагает это выходом нападать на более слабых..И пока не будет каких-то изменений в самой игре-всё останется по прежнему
14:32 Эматори => *Defrik* Но когда-то этому всётаки придёт конец...Кому-то надоест, что на него нападют и тогда опять собирётся коалиция и снова начнётся война...Когорта будет на чьей стороне?=)))))
14:38 Defrik => *Эматори* Придёт этому конец,когда будут какие-то изменения в самом игровом процессе возможно..или перерастёт во что-то ещё)Насчёт коалиции...возможно и будет...уже начали создаваться новые альянсы.Я не отделяю свой клан от союза ОЕ.Когорта будет на той стороне, за которой будет правда и справедливость..Хотя я бы не делал сейчас такие разделения...У каждого своя правда...
14:40 Эматори => *Defrik* Ну ладненько-на эту тему можно разговаривать вечно=)))) Хотелось бы узнать-что творится с вашими рекрут кланми?
14:42 Defrik => *Эматори* Действительно тут можно рассуждать и рассуждать и так ни к чему не придти) Аксилия была реорганизованно достаточно давно и сейчас активно развивается.А вот недавно совсем был решил реорганизовать Гладиаторов.
14:44 Эматори => *Defrik* Тоесть они продолжают БЫТЬ и активно развиваться? Слияний не хотите? Они будут поставлять новых людей в Основу или будут развиваться самостоятельно, но под вашей защитой?
14:48 Defrik=> *Эматори* Какое слияние)Никаких слияний больше не будет.Это отдельные кланы со своей структурой и главами.В Основу если кто захочет,то только по собственному желанию и на стандартных условиях приёма в клан.
14:49 Эматори => *Defrik* Ясненько=)))) А сам для себя как видишь дальнейшее существование в Хаддане?
14:51 Defrik=> *Эматори* Оставаться главой клана,развивать его во всех отношениях,поддерживать друзей и соклановцев и альянсеров во всём.Личных целей у меня в Хаддане нет уже.
14:52 Эматори => *Defrik* А клановых артов создать не хотите?=)))))
14:53 Defrik => *Эматори* Уже есть один)Смысла создавать пока что-то ещё нет
14:55 Эматори => *Defrik* Ну не знаю, может Молот Протарианцев-И звучит сильно и в игре пригодится=))))))
14:56 Defrik =>*Эматори* Как уже сказал пока это не рассматривается)Что будет дальше-время покажет.
14:57 Эматори => *Defrik* А как у вас в клане обстоят дела с Рунами?=)))) У вас самый лучший алхимик Хаддана-встраивали?
14:58 Defrik => *Эматори* Рун достаточно количество)Но пока не встраивали..хочется уже сразу рунное слово собрать)
15:00 Эматори => *Defrik* А может подскажешь систему их встраивания? Я сегодня нашёл записку-зачем она мне?
15:01 Defrik => *Эматори*К сожалению не подскажу, в последнее время не часто появлялся)Так что пока я ещё записок в глаза не видел)
15:03 Эматори => *Defrik* Спасибо за интересное интервью=)))) Удачи в развити клана=))))
15:04 Defrik => *Эматори* Тебе также удачи!И процветания клану!)

Просмотров: 841 | Добавил: Эматори | Дата: 01.06.07 | Комментарии (4)

Мы редишили взять интервью у победителя конкурса приглашений: _Алигарх_ [12] -Вот что получилось:

12:48 Эматори => *_Алигарх_*Приветсвую. Можно взять интервью?
12:52 _Алигарх_ => *Эматори* Добрый день,отходил..конечно можно!)
12:53 Эматори => *_Алигарх_*Как чувствуете себя в роли победителя?=)))))
12:54 _Алигарх_ => *Эматори* Ну уже не в первые им становлюсь,эмоции конечно есть и положительные)
12:55 Эматори => *_Алигарх_*Деньги уже распределил?=)))))
12:56 _Алигарх_ => *Эматори* вот кокрас у меня была цель купить ожерелье бодрости,я его купил) считаю моя цель выполнена,теперь можно спокойно поиграть в Хаддан)Теперь пусть другие люди посоревнуються между собой в этом рейтинге)
12:57 Эматори=> *_Алигарх_*А может быть какой-нибудь событие следующему поколению? Как достич таких высот?=)))))
12:59 _Алигарх_ => *Эматори* Разоблачать себя полностью не буду,но совет могу дать) Есть много других игр,где люди только и ждут чтобы их позвали в Хаддан) Именно этим я и занимался и советую следующему поколению)
13:00 Эматори => *_Алигарх_*А в чём видишь дальнейший смысл своего нахождения в Хаддане?
13:04 _Алигарх_=> *Эматори* я сменил много онлайн проектов,но остановился именно на Хаддане,вижу игра хорошо развиваеться,и законы в этой игре очень хорошо соблюдаються...Думаю игра далеко пойдёт,)Насчёт себя,то я втупил недавно в очень хороший клан,сейчас разберусь с пару долгами и начну набирать большие уровни)
13:06 Эматори *_Алигарх_* А, если не секрет,-кем себя видишь в будущем, в клане?
13:08 _Алигарх_ => *Эматори* Это уже решать главе клана,во-первых надо быть просто хорошим человеком в клане,а всё остальное уже само прийдёт. Сейчас просто хочу стать хорошим и сильным бойцом.
13:08 Эматори => *_Алигарх_*А нападеия со стороны других кланов не мешает развиваться?
13:09 _Алигарх_ => *Эматори* ни сколько не мешает.да и нападений как таковых не было.
13:10 Эматори => *_Алигарх_*А почемы выбрал Сталкер?
13:12 _Алигарх_ => *Эматори*Как говориться понравился с первого взгляда) Буду стараться всё делать,для дальнейшего процветания клана Сталкерс.
13:14 Эматори => *_Алигарх_*Ясненько=)))) Ну ладненько-желаю удачи и удачного роста в Хаддане=)))))
13:14_Алигарх_ => *Эматори* спасибо!)

Просмотров: 578 | Добавил: Эматори | Дата: 01.06.07 | Комментарии (0)

В мае наибольшее число друзей привели в Хаддан следующие игроки:
1. _Алигарх_ [12]

2. Pristella [12]

3. Soulbringer [12]

Причем первые места держатся уже второй месяц подряд.

Победители получают 30, 20 и 10 змн соответственно. Поздравления оставляйте в этом топике.

Начинается конкурс приглашений за июнь! Каждый из вас может его выиграть, достаточно привести как можно больше игроков в Хаддан по своим гостевым ссылкам. Причем в качестве гостей учитываются и персонажи с неуникальным IP! Главное, чтобы гости с неуникального IP регистрировались не чаще раза в 3 дня.

Вам нужно привести в игру как можно больше игроков по вашей гостевой ссылке, но это не все.

Необходимо помочь своим приглашенным игрокам развиться. Потому что конкурс выиграет тот, чьи приглашенные игроки достигнут высоких уровней. Судить об этом будем по количеству монет, полученных вами с ваших приглашенных игроков. А они тем больше, чем выше их уровень.

Информацию о том, как это сделать наиболее эффективно, можно найти в вашей внутренней информации о персонаже на вкладке "Приглашения" (круглая кнопка i под изображением вашего персонажа в игре).

То есть, получая доход с приведенных игроков в обычном порядке, у вас, кроме того, есть шанс выиграть Главный Приз!

Призы будут начисляться тем, чья сумма монет с приведенных игроков на конец конкурса будет наивысшей.

В ТОПЕ, вы всегда можете проследить, на каком вы месте. И удвоить усилия!

Теперь о призах:

За Первое место игрок, заработавший на привлечении игроков наибольшее кол-во монет, получает 30 Золотых монет (ЗМН)

За Второе - 20 Золотых монет (ЗМН)

За Третье - 10 Золотых монет (ЗМН)

Что самое приятное, вы НЕ можете проиграть в этом конкурсе, потому что вы в любом случае получите монеты с приглашенных вами игроков! Но кроме этого, у вас есть шанс получить Золотые Монеты!

Просмотров: 520 | Добавил: Rising | Дата: 01.06.07 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта
Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов

Статистика сайта


Copyright MyCorp © 2006Сайт управляется системой uCoz