Как вы оцениваете последние изменения в игре?
Всего ответов: 704

Начало » 2007 » Июнь » 1 » Протарианцы.
Протарианцы.
Свет? Тьма? Нейтралы? Мы решили пообщаться с главой клана Praetorian Cohort-Defrik [21]. И узнать о Протарианцах побольше=)))) Вот что получилось:

11:03 Эматори => *Defrik* Привет=)))) Можно взять интервью?
14:04 Defrik=> *Эматори* Привет.Можно)Но ничего если я буду иногда отвлекаться?Минут на 2-3..возможно и не буду..но заранее предупреждаю
14:05 Эматори => *Defrik* Да без проблем=))))) Как ситуация в клане обстоит?=)))))
14:06 Defrik => *Эматори* Всё как и прежде)Клан стабильно развивается.
14:08 Эматори => *Defrik* Вот вас я не в ключил на сайте в распределине-какой клан по склонности?=))))
14:09 Defrik => *Эматори* Да я видел)Уже сложно относить кланы к той или иной склоности..потому что и склонностей то нет)Но если всё же браться,то нейтралитет
14:12 Defrik => *Эматори* Если ты смотришь на пути,то можно и так сказать.Да предрасположенность к тьме.Но как ты сам понимаешь пути по сути сейчас уже не играют роли)Но темным я стал ещё при склонностях.
14:13 Эматори => *Defrik* А настроения какие в клане бродят? Больше склонны к тьме или всётаки за свет? Или пока нейтральное спокойствие?
14:17 Defrik => *Эматори* Я уже отвечал на аналогичный твой вопрос.Нейтралитет.Сейчас не имеет смысла себя привязывать к той или иной склонности,слишком всё перепуталось)
14:18 Эматори => *Defrik* Ну а может стоит всё распутать и вступить в войну на чьей-нибудь стороне?
14:22 Defrik => *Эматори* Ты считаешь что вступление в войне на чьей-либо стороне сразу покажет к какой ты склонности больше склоняешься?Наивно...Проще все вопросы решать миром.А война-это только лишняя показуха из надуманных причин и нежелание идти на компромиссы.
14:24 Эматори => *Defrik* С этим я согласен, но сейчас жизнь в хаддане колебается на грани...С одной стороны Свет и Тьма, с другой Хаос... ЛЛД заявили о своих нападениях на всех, ДХ тоже нападаеют на тех, кто не может дать отпор всему клану...Что будет? Есть какие-нибудь предположения?
14:28 Defrik => *Эматори* Жизнь в Хаддане давно уже колеблется на грани чего-то)главное вовремя понять..где эта грань..С одной стороны нету ни Света,ни Тьмы..есть отдельные кланы со своим пониманием ведения игры.ЛЛД-играют так как им хочется,особо не заморачиваясь на самой игре(исключительно моё мнение) ДХ-уже давно играют по своим правилам тут нет ничего удивительного.А вывод только может быть один,нет абсолютно никаких развлечений.Остается только либо работать на шмот,либо кто полагает это выходом нападать на более слабых..И пока не будет каких-то изменений в самой игре-всё останется по прежнему
14:32 Эматори => *Defrik* Но когда-то этому всётаки придёт конец...Кому-то надоест, что на него нападют и тогда опять собирётся коалиция и снова начнётся война...Когорта будет на чьей стороне?=)))))
14:38 Defrik => *Эматори* Придёт этому конец,когда будут какие-то изменения в самом игровом процессе возможно..или перерастёт во что-то ещё)Насчёт коалиции...возможно и будет...уже начали создаваться новые альянсы.Я не отделяю свой клан от союза ОЕ.Когорта будет на той стороне, за которой будет правда и справедливость..Хотя я бы не делал сейчас такие разделения...У каждого своя правда...
14:40 Эматори => *Defrik* Ну ладненько-на эту тему можно разговаривать вечно=)))) Хотелось бы узнать-что творится с вашими рекрут кланми?
14:42 Defrik => *Эматори* Действительно тут можно рассуждать и рассуждать и так ни к чему не придти) Аксилия была реорганизованно достаточно давно и сейчас активно развивается.А вот недавно совсем был решил реорганизовать Гладиаторов.
14:44 Эматори => *Defrik* Тоесть они продолжают БЫТЬ и активно развиваться? Слияний не хотите? Они будут поставлять новых людей в Основу или будут развиваться самостоятельно, но под вашей защитой?
14:48 Defrik=> *Эматори* Какое слияние)Никаких слияний больше не будет.Это отдельные кланы со своей структурой и главами.В Основу если кто захочет,то только по собственному желанию и на стандартных условиях приёма в клан.
14:49 Эматори => *Defrik* Ясненько=)))) А сам для себя как видишь дальнейшее существование в Хаддане?
14:51 Defrik=> *Эматори* Оставаться главой клана,развивать его во всех отношениях,поддерживать друзей и соклановцев и альянсеров во всём.Личных целей у меня в Хаддане нет уже.
14:52 Эматори => *Defrik* А клановых артов создать не хотите?=)))))
14:53 Defrik => *Эматори* Уже есть один)Смысла создавать пока что-то ещё нет
14:55 Эматори => *Defrik* Ну не знаю, может Молот Протарианцев-И звучит сильно и в игре пригодится=))))))
14:56 Defrik =>*Эматори* Как уже сказал пока это не рассматривается)Что будет дальше-время покажет.
14:57 Эматори => *Defrik* А как у вас в клане обстоят дела с Рунами?=)))) У вас самый лучший алхимик Хаддана-встраивали?
14:58 Defrik => *Эматори* Рун достаточно количество)Но пока не встраивали..хочется уже сразу рунное слово собрать)
15:00 Эматори => *Defrik* А может подскажешь систему их встраивания? Я сегодня нашёл записку-зачем она мне?
15:01 Defrik => *Эматори*К сожалению не подскажу, в последнее время не часто появлялся)Так что пока я ещё записок в глаза не видел)
15:03 Эматори => *Defrik* Спасибо за интересное интервью=)))) Удачи в развити клана=))))
15:04 Defrik => *Эматори* Тебе также удачи!И процветания клану!)

Просмотров: 992 | Добавил: Эматори | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 4
4 Голден
0
2 Дмитрий Андреевич ;)
Господин "нетрус" покажите свое истинное лицо ;) а мы покажем Вам свое ;)

3 Эматори
0
Будте взаимо вежливы и уважайте других. Что-то делать нужно, но хамство-это не способ.

2 Дмитрий Андреевич
0
Да пора мочить ЛЛД и Дворы Хаоса! Офигели в конец!

Что-то все терпят, глотают. а самим то не обидно что на вас наживается эти грязные шакалы? Собирайте союзы и в перёд!!

1 Rising
0