Четверг, 13.08.20, 19:40

Hello Гость | RSS
ОРДЕН ТАМПЛИЕРОВ
Главная страницаRegister nowLog in
Меню Сайта

Орден тамплиеров:

Хаддан:

Наш опрос
Как вы оцениваете последние изменения в игре?
Всего ответов: 704

Начало » 2007 » Апрель » 25 » Вот оно как.
Вот оно как.
Dukei
"В общем, шуточки кончились.

Ещё раз процитирую пункты пользовательского соглашения.

5.5. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим пользователям и администрации Игры, а именно: не использовать ненормативную лексику, не угрожать насилием и физической расправой за пределами Игры; не распространять каким - либо образом материалы, пропагандирующие, либо выражающие неприятие или ненависть к какой - либо религии, культуре, расе, нации, народу, языку, политике, идеологии или общественному движению; не рекламировать порно-сайты, наркотики и ресурсы, содержащие подобную информацию, а также совершать иные подобные действия.
5.6. Пользователь не вправе ограничивать доступ других Пользователей к Игре или препятствовать другим Пользователям в использовании Игры.

Религия сатанизма не является запрещенной на территории РФ, поэтому никто не вправе их ограничивать. Тем, кто не приемлет сатанизм, просьба вначале урегулировать вопрос с правительством РФ, а потом распространять своё влияние на Хаддан. Пока члены клана не пропагандируют сатанизм, не нарушают законов РФ и Хаддана, никто не вправе их ограничивать.
Нападение на членов клана Church of Satan только из-за их названия, таким образом, является прямым нарушением п. 5.5. и 5.6. пользовательского соглашения. А некоторые персонажи нападают ТОЛЬКО из-за названия. color="purple">Цитата:
10:59 Не Ангел Ночи => *Diafant* мир будет только после смены названия

Поэтому, делается последнее предупреждение. Агрессия в сторону этого клана в течение двух недель (не вызванная нападениями с их стороны), начиная с этого момента, будет расценена как нарушение п.п. 5.5 и 5.6 соглашения и будет наказываться блокировкой агрессивных персонажей.

Отдельное предупреждение клану Дворы Хаоса. Кроме всего прочего, Вам вменяется в обязанность выставить дипломатию с кланом Church of Satan в нейтралитет.

Решение окончательное, обсуждению не подлежит. Тема закрывается."

Просмотров: 624 | Добавил: Rising | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
0
2 Ибо   [Материал]
теперь как на меня нападут я скажу что они препятствуют моей нормальной игре=)

0
1 Rising   [Материал]
Нам многое может не нравиться, но...поскольку само по себе название ещё ни о чём не говорит нельзя быть столь категоричными.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по новостям

Друзья сайта
Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов

Статистика сайта


Copyright MyCorp © 2006Сайт управляется системой uCoz