Мой ник
|
|
Волк-Одиночка | Дата: Четверг, 25.01.07, 00:30 | Сообщение # 1 |
Глава
Статус: Offline
| Что значит Ваш ник в игре???
Нас удерживает прошлое, Нас тревожит будущее, Поэтому Мы не замечаем настоящего.
|
|
| |
Волк-Одиночка | Дата: Четверг, 25.01.07, 00:33 | Сообщение # 2 |
Глава
| Когда-то года 3-4 назад думал какой мне выбрать себе ник в инете (для другой онлайн-игры)... И случайно увидел передачу по Эксплоуреру про волков, я решил взять ник "Вольф" (по немецки), так он и прижился у меня, даже на работе у меня ник на юзера персональный WOLF... В жизни я во многом похож на них - не дам себя в обиду и лучшая оборона - это нападаение... А Одиночка, потому что сейчас по жизни "шагаю" в одиночку...
Нас удерживает прошлое, Нас тревожит будущее, Поэтому Мы не замечаем настоящего.
Сообщение отредактировал Волк-Одиночка - Четверг, 25.01.07, 00:35 |
|
| |
мудрый | Дата: Четверг, 25.01.07, 00:38 | Сообщение # 3 |
Меченосец
| Я привязывал свой ник к основному стату мага(мудрость), позже стал стихийным магом которому больше нужен интеллект. P.S. Сначала был белым магом)
|
|
| |
НКТ | Дата: Четверг, 25.01.07, 00:43 | Сообщение # 4 |
Друг
| Что по поводу меня, то у меня давольно странный ник "Ну как таК" Когдато очень давно я играл под именем Волч.ОК, Волчик и так далее... был даже ник Волчья пися )) Но как то раз в одной игре по причине что год рождения(по ошибке) я написал 1997 (а не 1987) меня заблочили...я многого добился тем героем в игре, и мне казалось что это был не справедливый ход со стороны Администрации! Чара мне не вернули и я подумал про себя: "Ну как же таК можно" ? Вот именно так и появился мой ник ))
Свобода, как воздух горных вершин! Для слабых не выносим! :punk:
Сообщение отредактировал НКТ - Четверг, 25.01.07, 00:44 |
|
| |
Rising | Дата: Четверг, 25.01.07, 01:20 | Сообщение # 5 |
Сенешаль
| Первого моего чара я заблочил, поэтому встал вопрос о создании второго, поэтому ник пришлось придумывать спонтанно. Всё банально: Rising(англ.)=Повышение. Первый, главный, верховный из таких соображений я и исходил.
С наилучшими пожеланиями :)
|
|
| |
XLI | Дата: Четверг, 25.01.07, 02:03 | Сообщение # 6 |
Друг
| http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=150167&postcount=98
|
|
| |
Polnic | Дата: Четверг, 25.01.07, 18:54 | Сообщение # 7 |
Меченосец
| ну у меня все просто мой ник как и имя одинаковы -(Павел, Pol )
Сообщение отредактировал Polnic - Четверг, 25.01.07, 18:55 |
|
| |
обаяшка | Дата: Четверг, 25.01.07, 20:44 | Сообщение # 8 |
Друг
| Ну мои обычные ники в интернете пришелица или улыбчивая.. Но увы эти ники были заняты.. Часто последнее время слышала от знакомых и друзей, что девушка я обаятельная. Вот и получилась Обаяшка=)) Или просто Оба..
МяФк
|
|
| |
Ибо | Дата: Пятница, 26.01.07, 02:59 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ибо нех =) гыгы)) ну на самом деле Ибо было имя морскога демона в созданой мной игре) вот и взял=)
Вода и камень точит
|
|
| |
clide | Дата: Пятница, 26.01.07, 11:11 | Сообщение # 10 |
Друг
| а меня так в институте звали..:)
|
|
| |
ПолАтридес | Дата: Пятница, 26.01.07, 17:14 | Сообщение # 11 |
Меченосец
| Мой ник это имя главного персонажа (или одного из главных персонажей) книги Френка Хеберта (Герберта) "Дюна", в другом переводе Пауль Атрейдес. Всем советую почитать, книга того стоит. (Это целый цикл книг, всего пять, которые автор писал всю свою жизнь) PS Читайте книги, ведь для этого они и написаны
|
|
| |
Sobo | Дата: Среда, 31.01.07, 04:16 | Сообщение # 12 |
Меченосец
| Я увлекался культурой Африканцев завезённых на Гаити в 1503 году. Вы наверное слышали о так называемом культе Вуду. Так вот Sobo - дух грома по Вуду
Sobo. На абордаааж!!!!
|
|
| |
Ira_Malish | Дата: Среда, 31.01.07, 12:49 | Сообщение # 13 |
Друг
| У меня все предельно просто... Раньше я была сумасшедшей фанаткой группы Мумий Тролль (я и сейчас их люблю, но не в столь фанатичной форме)... Даже в фан-клуб официальный вступить успела... Ну и поскольку я была, есть и буду (поскольку ф-к распался) самой младшей меня прозвали в честь песни Цоя, которую исполнил Лагута Малышом... Раньше писала малыш, но поскольку очень часто с кем-то совпадало стала Ira_Malish...
Ы?
|
|
| |
Подлец | Дата: Среда, 31.01.07, 14:05 | Сообщение # 14 |
Друг
| Подлец - самое модное ругательство в моей конторе, вертелось на языке, когда регистрировался. Теперь пытаюсь ему противопоставиться
Всему своё время
Сообщение отредактировал Подлец - Четверг, 01.02.07, 22:14 |
|
| |
лучик | Дата: Среда, 31.01.07, 14:13 | Сообщение # 15 |
Меченосец
| Это мой второй перс, первый как и во всех играх был Волчя. А потом как-то умудрилась пароль пролюбить. Закрыла перса, стала регить другого и так сложилось что день был пасмурный, холодный, захотелось тепла и света. Получилась Лучик))
|
|
| |