Всякая статистика
|
|
ПолАтридес | Дата: Пятница, 08.12.06, 20:42 | Сообщение # 1 |
Меченосец
Статус: Offline
| Проведя анализ представителей клана можно привести не которые факты: Всего Нас 35 Самое ранее появление в Хаддане (самый старый ) - Natik [10] 10/05/2006 Самое позднее появление в Хаддане (самый молодлй ) - Пирцхалава Ираклий [6] 29/11/2006 Профессионально наш клан делиться так Шахтеры - 23 из них - мастера – 3 - подмастерье – 18 - послушник – 2 Егеря – 9 из них - мастер – 1 - эксперт – 1 - опытный охотник – 1 - опытный егерь – 1 - охотник – 2 - подмастерье – 1 - ученик – 1 - новичок – 1 Кузнецы – 3 из них - подмастерье – 1 - послушник – 2 По специализации развития бойца Крит – 18 Уворот – 14 Танк – 1 Маг – 2 По расе: Люди – 14 Эльфы – 18 Орки – 3 По убитым РС лидирует Торбольт [7] По убитым NPC лидирует естественно Govrusha [15] Думаю что статистику можно расширить и сделать соответствующие выводы
|
|
| |
НКТ | Дата: Суббота, 09.12.06, 00:10 | Сообщение # 2 |
Друг
| занятно:) придумай ещё чё нить))
Свобода, как воздух горных вершин! Для слабых не выносим! :punk:
|
|
| |
Angelsher | Дата: Суббота, 09.12.06, 00:49 | Сообщение # 3 |
Начальник
| Прикольно получилось ,только я непонимаю почему в нашем клане один танк это же мало((
|
|
| |
НКТ | Дата: Суббота, 09.12.06, 05:13 | Сообщение # 4 |
Друг
| Quote (Angelsher) | Прикольно получилось ,только я непонимаю почему в нашем клане один танк это же мало(( | перекачайся будет 2 П.Ы. я до 10го был танком и магом, магом перестал быть после обновления магического шмота, а танком не интерестно, дольше качаться на много! Вот Танк+критовик в одном лице, это опастно)
Свобода, как воздух горных вершин! Для слабых не выносим! :punk:
|
|
| |
Angelsher | Дата: Суббота, 09.12.06, 19:12 | Сообщение # 5 |
Начальник
| Я вот сейчас денег наберу и танком стану ,мне нравится быть танком))
|
|
| |
Ибо | Дата: Суббота, 09.12.06, 19:22 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Angelsher) | Я вот сейчас денег наберу и танком стану ,мне нравится быть танком)) | Что в вашем представлении является танком?
Вода и камень точит
|
|
| |
Angelsher | Дата: Суббота, 09.12.06, 22:01 | Сообщение # 7 |
Начальник
| Quote (Ибо) | Что в вашем представлении является танком? | В моём представлении танк это тот герой которого сложно пробить из-за его брони и бьёт он неслабо))
|
|
| |
Ибо | Дата: Воскресенье, 10.12.06, 00:19 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Angelsher) | В моём представлении танк это тот герой которого сложно пробить из-за его брони и бьёт он неслабо)) | танк это мощьность атаки + броня. ну и пробой брони конечно)
Вода и камень точит
|
|
| |
Angelsher | Дата: Воскресенье, 10.12.06, 02:53 | Сообщение # 9 |
Начальник
| Ну это я знаю, я хочу только сделать, и танка и ловкоча вместе))) Мне кажется получится очень неплохо)))
|
|
| |
Ибо | Дата: Воскресенье, 10.12.06, 10:53 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Angelsher) | Ну это я знаю, я хочу только сделать, и танка и ловкоча вместе))) Мне кажется получится очень неплохо))) | Смотря каоие части танка и какие уворота.. Это опять расчёты делать надо. ))
Вода и камень точит
Сообщение отредактировал Ибо - Воскресенье, 10.12.06, 10:54 |
|
| |
Angelsher | Дата: Воскресенье, 10.12.06, 15:58 | Сообщение # 11 |
Начальник
| Quote (Ибо) | Смотря каоие части танка и какие уворота.. Это опять расчёты делать надо. )) | Я уже знаю какие части куда буду вставлять но оружие точно оставлю своё а вот на счёт защиты стоит подумать))
|
|
| |
Lord_of_Silence | Дата: Вторник, 13.03.07, 23:54 | Сообщение # 12 |
Рекрут
| Прошу прощения.))) За офтоп..)) А есть ли какой-нибудь ресурс в помощ новичкам. Где описывается как правильно поднять Критовика , уворотчика, мага и т.д.?
|
|
| |
Rising | Дата: Вторник, 13.03.07, 23:57 | Сообщение # 13 |
Сенешаль
| Если этого мало http://ot.clan.su/faq/ обращайся в приват
С наилучшими пожеланиями :)
|
|
| |
Lord_of_Silence | Дата: Среда, 14.03.07, 00:16 | Сообщение # 14 |
Рекрут
| Это все как то обстракно , конкретного ничего нет? Что бы точно как куда что дать, что одеть и все такое?
|
|
| |
Rising | Дата: Среда, 14.03.07, 00:24 | Сообщение # 15 |
Сенешаль
| смотря чего ты хочешь, все статы (бонусные очки) надо распределять под вещи, которые хочешь одеть, что именно тебя интересует?
С наилучшими пожеланиями :)
|
|
| |