Как вы оцениваете последние изменения в игре?
Всего ответов: 704

Начало » 2007 » Июнь » 10 » День "Разбойников".
День "Разбойников".
Сегодня, после очередного нападения на меня клана Лига Легендарных Джентльменов, я решил взять серию интервью у персонажей этого клана. Посему хотелось бы назвать этот день на нашей первой странице- Днём "Разбойников".
Первое интервью я решил взять у GoldenTelecom [20] . Вот что получилось:

12:48 Эматори => *GoldenTelecom* ПрЕвеД ЧемоДан!!!! Можно взять интервью?=)))))
12:49 GoldenTelecom => *Эматори* гыгыг ))) дарова )) а почему бы и нет
12:52 GoldenTelecom => *Эматори* ну давай )))) пододвинул очки на переносицу, сделал важный вид. закурил сигарету )) в общем готов
12:52 Эматори => *GoldenTelecom* По рангу можно судить, что ты казначей клана? У вас есть налоги?
12:54 GoldenTelecom => *Эматори* по рангу??? сомневаюсь что я казначей.... Русский язык нас настолько обогатил, всякими штуками, типа синонимов..... Ну вот в общем ЧемоДан - это синоним слова Дипломат..... так что никакого отношения к казначейству я не имею.. )))) а налогов нет. пока....
12:55 Эматори => *GoldenTelecom* "Пока", то есть вы все-таки хотите в будущем систематизироваться?=)))) Или это только обещания?=))))
12:56 GoldenTelecom => *Эматори* Систематика должна быть везде, я так думаю )) Павел вроде тоже так думает, вообще все фичи мы с ним на пару придумываем, а потом стараемся реализовать внутри клана
12:58 Эматори => *GoldenTelecom* А в клане вседозволенность? То есть каждый делает всё что хочет или есть какие-то рамки?
13:00 GoldenTelecom => *Эматори* Абсолютная свобода действий... Каждый сам за себя, но в тоже время все вместе... Если ты следил с момента создания клана. то там было 90% из ЛВД и Солд и ЛЛ
13:01 Эматори => *GoldenTelecom* А есть какие-нибудь кланы на которые вы не нападаете?
13:02 GoldenTelecom => *Эматори* конечно есть ))) есть дружественные кланы, есть отдельные люди которых мы не трогаем.... Ну СВС само собой , кланы Айрон - так как я там с самого появления в хаддане, есть много друзей в реале.... Но это все закрытая информация
13:03 Эматори => *GoldenTelecom* =)))) Ясненько)))) Опять же всё покрыто пеленой тайн=)))) А для себя как видишь дальнейшее будущее в Хаддане?
13:05 GoldenTelecom => *Эматори* Хыхы )) странный вопрос ))) Будущее??? даже не знаю. я по натуре человек, который живет одним днем не смотря вперед и не оглядываясь назад.... может быть все что угодно.....
13:06 Эматори => *GoldenTelecom* Хад не надоел? Или "Разбойничество" не даёт соскучатся?
13:07 GoldenTelecom => *Эматори* Надоел тогда когда сидел и тупо набивал ресы.... а щас все нормально.... мы по разному веселимся, сначала война 33 кланам, теперь разбойничество, голова на плечах есть, мозги в ней вроде тоже, надоест разбойничать, что нить с Павлом придумаем еще
13:09 Эматори => *GoldenTelecom* Хм...Но это же чистой воды эгоизм!!! Вы с этим согласитесь?
13:11 GoldenTelecom => *Эматори* Эгоизм по отношению к кому?
13:11 Эматори => *GoldenTelecom* Ко всем окружающим вас Хаддановцам.
13:13 GoldenTelecom => *Эматори* Хм, по моему это игра, если я не ошибаюсь, и люди сюда приходят играть, общаться, знакомиться, дружить. любить... и тд и тп.... а по поводу эгоизма - я так не считаю.... есть много способов все это остановить, только вот что то никто ничего не делает....только пишут гадости в приват. а потом за них отвечают )))
13:15 Эматори => *GoldenTelecom* Ну это да=)))) С этим я согласен=)))) Даже меня уже начало бесить ходить в окрестностях -постоянные оскорбления...А может, предложишь какие-нибудь пути против вашего "Разбойничества"?
13:17 GoldenTelecom => *Эматори* хыхы, я не думаю что все 200000 человек, которые играют в Хадд, люди которые не думают.... Есть много способов, половину может быть мы уже и просчитали и исключили, но осталась вторая половина.... Думайте..... так же не интересно " Вынь - да положь. Интересней когда сам придумал и реализовал. а в тройне приятно, что это еще и сработало
13:20 Эматори => *GoldenTelecom* Но, если даже пойти по самому простейшему пути и вступить с вами в войну, то сразу же включится ОП. Ведь так? А значит, у этого пути нет возможности на жизнь?
13:21 GoldenTelecom => *Эматори* насколько я видел, во время войны с драконами, никто из СВС не принимал в ней участиЯ!!
13:22 Эматори => *GoldenTelecom* Войну 1х1 вы выиграете, но если собрать сильный союз и начать боевые действие, то СВС даст о себе знать...
13:24 GoldenTelecom => *Эматори* хм.... войну и 1х33 мы выиграли тоже ))) а вот что союз??? Союз на Союз - считай что это та же война 1х1 )))
13:26 Эматори => *GoldenTelecom* Ну согласись, что вашему союзу не сможет противостоять ни один союз, ОЕ останется в стороне, а значит Сила с вами, а значит война заранее обречена на неудачу. Согласен?
13:28 GoldenTelecom => *Эматори* хм.... повторяю... есть много способов.. например попросить ОЕ помочь, естественно они это бесплатно делать не будут..... ))) а так.... фиг знает. ща понабежит еще реальщиков и ппц.... может быть
13:29 Эматори => *GoldenTelecom* Вот-Вот... Спасибо за интересное интервью, будем продолжать серию с вашими сокланами. Удачи=)))))
13:32 GoldenTelecom => *Эматори* ага )) и тебе спасибо... Ты первый - поэтому в ЧС не попадаешь Удачи!!!!!

Просмотров: 809 | Добавил: Эматори | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 3