Пятница, 07.08.20, 07:32

Hello Гость | RSS



Templers Orden

Главная страницаRegister nowLog in
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ордена » Творчество » О Ордене Тамплиеров » История Ордена
История Ордена
BeleBerdДата: Вторник, 14.11.06, 18:13 | Сообщение # 1
Меченосец
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Рассвет великой империи Староград… В те времена, на просторах столь молодого мира, своей красотой сверкала не только столица, но и большое количество вассальных городов и посёлков. Чтобы защитить территории огромной державы, на её землях стали воздвигать замки и крепости; и в каждой твердыне распоряжался вассал империи. Каждый из них должен был защитить вверенные ему земли. Эти меры предосторожности были приняты не напрасно, ведь в те времена в Хаддане существовало огромное количество племён, которые вражески относились к трём расам.
Вассалы жили в мире, ведь им вполне хватало тех земель, которые были выделены под их начало. Отражая набеги варваров, они становились всё более и более искусными стратегами и тактиками. Войны как таковой не было, а налёты стали обычным делом. Так проходил год за годом, пока внезапно набеги не прекратились. Правительство расценило это, как “осознание того, что дальнейшая война бессмысленна”. Радости народа не было предела, ведь в этих стычках гибли их мужья, в честь победы устроили праздник.
Однако радость длилась не долго… Правители ждали гонца от варваров, который должен был предложить мир, а он всё не появлялся. Ожидание затягивалось и правители решили, что это личное оскорбление в их адрес, поэтому был выдан приказ о том, что вассалам следовало объединить свои силы и вместе выступить в поход против дерзких племён. Войско было собрано довольно быстро, оно было велико и достаточно манёвренно, для того чтобы добраться до варварских земель. Добравшись же до границы, стратеги были удивлены, ведь они до сих пор не повстречали ни одного, даже разведывательного, варварского отряда. Войско продвинулось далее, но всё что они встречали на своём пути – это опустевшие городки и деревеньки. Опасаясь засады, генерал войска - Магистр Тамплиеров выслал разведывательный отряд, состоявший из пяти человек. Вернулись все, но то, что они рассказали, было ещё худшим знамением, чем если бы они пали от рук коварных варваров. Разведчики заплетающимися языками поведали о том, что когда они добрались до столицы варварского государства, то там увидели огромнейшее войско, превышающее их собственное в два раза. Сначала они подумали, что это войско вероломных варваров, но подойдя ближе они увидели странных существ, они были похожи на крыс, но стояли на задних лапах, позже они были названы кобольдами. Эти существа раздирали тела мёртвых варваров и пожирали их, в их глазах не было ни ненависти, ни сожаления, они были бездушны.
Выслушав скорбные вести, командование решило отступить, на заранее подготовленные позиции и уже там дать отпор кобольдам. Место битвы было подготовлено очень вовремя, враг был уже на подходе. Битва должна была начаться на рассвете, но ещё ночью поступили тревожные сигналы о странном заболевании, что-то косило бойцов одного за другим. Симптомы были неизвестны науке и потому бойцов попросту изолировали. Через некоторое время командование осознало, что чуму, как вскоре назвали заболевание, разносили кобольды, но было поздно…
Через день от армии осталось всего два с небольшим десятка бойцов, в том числе и командование. Они отступили к Старограду и удерживали позиции там. Вскоре они решили основать свой орден, который был назван Орденом Тамплиеров, в честь главнокомандующего армии, что погибла, так и не сразившись…


Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «Перейди отсюда туда», и она перейдёт; и ничего не будет невозможного для вас (Маф. 17.20)

Сообщение отредактировал Amanda - Пятница, 24.11.06, 16:05
 
Форум Ордена » Творчество » О Ордене Тамплиеров » История Ордена
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz