Ответ на предложения Персонажа Волк-Одиночка
|
|
Apostol-yar | Дата: Четверг, 03.05.07, 21:32 | Сообщение # 1 |
Рекрут
Статус: Offline
| Волк-Одиночка мне предложил сегодня провести коммандный бой между кланами. У меня есть такое предложение: проводить такие бои постоянно или сделать как бы турнир. Будет несколько комманд, в каждой комманде по 5человек, т.е. от клана можно несколько групп отправлять в турнир. Смысл в том что и мы и вы прокачаете своих сокланов, да и интерес повысится))))) Мои предложения на проведения боёв: 1) Уровень персонажа до 14лвл(включительно) 2) Никаких эликов(кроме мастерства), обручей и артов. 3) Никаких Кобольтов.
~Apostol-yar~
|
|
| |
NewError | Дата: Четверг, 03.05.07, 22:06 | Сообщение # 2 |
Друг
| Хм...ну давайте, пока я 14 =)
|
|
| |
Эматори | Дата: Четверг, 03.05.07, 22:50 | Сообщение # 3 |
Начальник
| Согласен=)))) Главное собрать народ быстро=)))) А то правда, как станем все 15 левлами=))) Надеюсь обмен шмота в пределах клана дозволен?
Да будет Так! Я не червонец, чтобы нравится всем.
|
|
| |
Ибо | Дата: Пятница, 04.05.07, 01:47 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Эматори, а кто знает что это твой шмот или нет?)) да одевайся ка кхочешь но инетерсней же всётаки в своём... ИМХО
Вода и камень точит
|
|
| |
Волк-Одиночка | Дата: Пятница, 04.05.07, 11:20 | Сообщение # 5 |
Глава
| Можно и каждый день, например в 20:00 по Хаддану... Может сегодня и попробуем???
Нас удерживает прошлое, Нас тревожит будущее, Поэтому Мы не замечаем настоящего.
|
|
| |
Эматори | Дата: Пятница, 04.05.07, 12:49 | Сообщение # 6 |
Начальник
| Quote (Ибо) | Эматори, а кто знает что это твой шмот или нет?)) да одевайся ка кхочешь но инетерсней же всётаки в своём... ИМХО | Ну а тогда какой смсл??? Можно найти друзей и взять себе фул+4, я предлагаю шмот не выше+4...
Да будет Так! Я не червонец, чтобы нравится всем.
|
|
| |
Apostol-yar | Дата: Пятница, 04.05.07, 15:14 | Сообщение # 7 |
Рекрут
| Ну я думаю шмот не выше+3.Проводить лучше вечером, наать лучше с завтрешнего дня. Добавлено (04.05.07, 15:14) --------------------------------------------- Можно каждый день по несколько боёв)))
~Apostol-yar~
|
|
| |