Что для вас есть поцелуи?=))))
|
|
Эматори | Дата: Четверг, 03.05.07, 19:43 | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус: Offline
| Тут читал какой-то левый журнальчик и наткнулся на статейки по поводу поцелуев=))) Интересно, что самый долгий поцелуй длился 30 часов, 59 минут и 27 секунд.(Как это высчитали-я не понимаю) ну да ладно. Не об этом речь=)))) Во многих странах, например таких как Япония-не принято целоваться на людях. Считается, что для этого нужно интимное уединение. В недавнем прошлом нашей страны, а точнее СССР-секса вообще не было, а значит увидеть пару, которая целуется на улице было практически невозможно. В такой стране как Голандия легализована проституция, а значит секс можно увидеть ночь в подворотнях, что уж там говорить о поцелуях. В современной России целующиеся пары можно встретить почти везде. Но иногда можно и увидеть "СССРовских" бабушек и дедушек, которые постоянно ругаются и ворчат на молодых=)))) Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли так уж сильно возмущаться при виде чужих поцелуев? А может наоборот стоит поменять законы и сделать ситуацию как в Голандии?
Да будет Так! Я не червонец, чтобы нравится всем.
|
|
| |
Эматори | Дата: Четверг, 03.05.07, 19:48 | Сообщение # 2 |
Начальник
| По себе знаю, что без поцелуев на улице влюблённым очень трудно... Считаю, что не стоит обращать на это внимание. Пусть целуются, ведь, если вас ударит в голову любовь, то и вы будете делать тоже самое. Но доводить до секса на улицах не стоит. Секс это уже точно интимное дело каждого и выставлять его на показ думаю не стоит=))) А вообще для меня поцелуй-это неотемлемая часть прогулки с любимой девушкой. Не могу себя держать в руках, когда надвигаются чувства=)))) И пофигу на всех вокруг=))) Я погружаюсь в другой мир, а реальность отдвигается на другой план. И очень неприкольно, когда она вклинивается в моменты счастья и блаженства=)))
|
|
| |
Волк-Одиночка | Дата: Четверг, 03.05.07, 20:10 | Сообщение # 3 |
Глава
| Поцелуй - это один из видов проявления любви к другому человеку, следовательно нет ничего плохого в том что бы показать и другим, что ты счастлив!!! p.s. Только всё должно быть в меру и не переходить рамки дозволенного.
Нас удерживает прошлое, Нас тревожит будущее, Поэтому Мы не замечаем настоящего.
|
|
| |
Shante | Дата: Понедельник, 07.05.07, 13:51 | Сообщение # 4 |
Рекрут
| Quote (Эматори) | И пофигу на всех вокруг=))) | Ну совсем так уж пофигу нельзя Но о том что целваться на улице мона и даже нуно я согласна=))) Но в руках себя держать надо=))) Чмоок=)))
|
|
| |
Эматори | Дата: Понедельник, 07.05.07, 13:53 | Сообщение # 5 |
Начальник
| Quote (Shante) | Ну совсем так уж пофигу нельзя | Да ладно??? Не заметил...=))))))
|
|
| |
Shante | Дата: Понедельник, 07.05.07, 13:58 | Сообщение # 6 |
Рекрут
| Quote (Эматори) | Да ладно??? Не заметил...=)))))) | Смотрите внимательнее, молодой человек=)))
|
|
| |
Эматори | Дата: Понедельник, 07.05.07, 13:59 | Сообщение # 7 |
Начальник
| Хм, Хм.... Ну ладненько=))))) Как вам будет удобнее=)))))
|
|
| |
Shante | Дата: Понедельник, 07.05.07, 14:03 | Сообщение # 8 |
Рекрут
| Touche, mon ami=)))
|
|
| |